欢迎投稿 今日深度:
首页 > 商讯 > 正文

Hi,小希——2017澳际教育智能留学系统产品发布会

 发布时间:2017-10-27 14:04:57
  近年来出国留学持续升温,为了适应日新月异的留学发展趋势,更好的满足学生和家长对留学服务的需求,为国内留学行业的发展注入新动力。2017年10月21日,以Hi,小希为主题的《澳际教育智能留学系统产品发布会》在第81届澳际世界名校招生会主会场北京天伦王朝酒店震撼启幕。

  北京留学服务行业协会会长桑澎先生、甲骨文中国北方区总监宋兴、澳际教育总裁李平先生、澳际教育副总裁李康女士、澳际教育副总裁王宇光先生、澳际教育灯市口销售总经理郑宏涛女士等共同出席了此次活动,共同见证了澳际教育这一里程碑式的盛事。在新浪教育、腾讯教育、搜狐教育、网易教育、北美留学生日报、留学杂志、九宫八卦、光明网、中青网 、凤凰网 、人民网 、北青网、今日头条、新华网、中央人民广播电台等众多权威媒体的见证下,澳际教育智能留学系统产品—“小希”惊艳亮相。

  在产品正式发布环节,澳际教育王宇光副总裁以及澳际教育郑洪涛总经理在现场亲自讲解并演示澳际智能留学系统产品—“小希”的形象及产品内容。其产品功能包括:顾问风采、产品介绍、国家介绍、院校介绍、专业介绍、流程介绍、案例介绍和offer榜。“小希”立足于当今留学生用户的需求,方便顾问为学生和家长提供全方位的服务和支持。

  颠覆传统咨询体验 科技改变留学

  国际教育服务行业的创新与变革,对社会发展起着重要的作用,而国际教育与科技的结合更能够为社会发展创造出无比巨大的价值。大数据、云计算、人工智能等科学技术发展在国际教育中广泛应用,科技与留学深度融合,进化了留学咨询体验的变革。在传统留学中介服务存在着大量的弊端,留学信息内容繁多,纸媒资料内容无法及时更新,眼花缭乱的咨询体验让留学申请过程变得没有安全感。因此,澳际教育提出“智慧让留学更Smart”的全新理念,紧扣“顺势•创新升级•智享”三大核心关键词,隆重推出“澳际智能留学系统产品—“小希”,使留学咨询服务更趋向于智能化、高端化和私人化。“小希”的出现让留学咨询成为了随时随地可以进行的事情。

  流程“智能化”,科技与留学完美结合

  留学行业的本质其实就是专业度+服务。随着留学人数的增多,科学技术的迅猛发展,消费者对留学体验的要求也越来越高。基于互联网思维,综合运用大数据分析,学生可通过填写教育背景和留学意向等个人信息,经过系统多维查询,智能匹配成功案例,实现精准选校。提升了整个留学行业服务品质。

  同时,“小希”集中呈现留学资讯,实时更新院校信息,申请进度在线查询,打破以往信息不对称,保障了流程透明度。“小希”作为一款智能化的留学服务平台,实现了咨询场景全程在线操作,让留学体验更高效、更安全、更专业。

  “互联网+”留学,共享大数据成果

  凭借着多年深耕行业的经验积累以及不断的创新,澳际不断完善产品本身的功能。相比于过去传统的顾问介绍方式优势明显。首先,这将一改以往以单一的纸质宣传方式,全国分公司采用统一的可视化信息平台,发挥标准化优势;其次,学生通过“小希”快速找到并了解自己需要的产品,了解产品基本信息,为学生创造更好的留学体验。此外,平台将院校、案例等信息更系统地展现在客户面前,共享大数据成果,为给客户带来便利性,提升客户留学体验。更符合当今社会背景下出国留学用户的需求,方便顾问为学生和家长提供全方位的服务和支持。利用大数据以及线上线下的协同能力,在一站式留学服务基础上,融入“互联网+”元素,利用“智能+”生态系统,为客户提供“千人千面”的个性化留学方案,实现“服务+”的优化升级,这一系列行动都有利于实现澳际教育业务的新突破,进一步推动澳际全产业链、国际化教育迈上新台阶。

  对于澳际教育的新品发布,前来出席发布会的北京留学服务行业协会会长桑澎先生、甲骨文等高层领导分别站在不同的角度,探讨了澳际智能留学系统产品给国际教育发展带来的积极影响。

  在万众瞩目中,澳际教育集团总裁李平先生与与行业领导、、合作伙伴等共同为澳际教育智能留学系统产品发布会举行启动仪式。此次发布会以优化产品和服务,提升用户体验为主。澳际教育提升自身专业性与核心竞争力,有针对性的推出了智能留学系统产品,未来能够尽到更多的社会责任,凭借自身丰富的留学经验助力更多学生的人生规划,为社会培养更多具有全球化视野的国际型人才。

  澳际教育专注留学已有27年,随着互联网的不断发展,目前整体留学中介市场处于‘低增长+高竞争’的态势,多元化与跨界化的竞争越来越明显。留学行业竞争的核心正逐渐从市场资源转向服务质量。目前澳际教育正立志打造全产业链教育平台,最大限度集中优质资源服务学生和家长,真正满足留学人群的多样化需求、个性化需求,为学生提供便捷的一站式服务。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号