欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

挖掘经济增长新亮点:在线新经济(上海)50强榜单揭晓

 发布时间:2020-08-08 10:33:31
上海2020年8月7日 /美通社/ -- 由上海报业集团、界面新闻主办的在线新经济(上海)50强榜单评选正式揭晓,获奖企业线下交流会将于8月18日在上海市苏宁宝丽嘉酒店召开。本次活动由上海市经济和信息化发展研究中心作为智库支持,君智战略咨询作为战略顾问。

上海在线新经济发展已经在上半年取得了阶段性成绩。据上海市商务委介绍,上半年,上海市商品类网络购物交易额实现3116亿元,同比增长14.3%;全市生鲜网购交易额174.8亿元,同比增长138.8%。在上海市发布《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020—2022年)》之后,许多新经济企业在后疫情时期逆势增长,呈现出勃勃生机。

由上海报业集团 " 界面新闻主办的在线新经济(上海)50强评选于5月正式启动,经过桌面调研、实际走访、企业资料征集甄选了100多家候选企业,最终在学术、业界专家的支持评估下,评选出50家上榜企业。最终榜单如下:

新闻将发挥原创财经媒体的优势,持续关注上海在线新经济发展,挖掘更多经济增长新亮点,鼓励和支持上海企业创新增长。

在线新经济(上海)50强榜单发布会将于8月18日线上直播,届时,上海市经济和信息化发展研究中心专家、复旦大学管理学院教授以及君智战略咨询专家将做客交流会现场,与上榜企业一同进行深入讨论,欢迎关注界面新闻专题获取即时资讯。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1