欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

PITTA口罩系列产品全线升级 今年8月7日于日本开售

 发布时间:2020-08-08 10:13:55
日本名古屋2020年8月7日 /美通社/ -- 日本阿莱克斯有限公司(ARAX Co .,LTD,总部所在地:名古屋市。总裁:荒川慎太郎。)对旗下生产的PITTA口罩进行升级,13款聚氨酯口罩产品全面更新。2020年8月7日起发售。

PITTA口罩系列产品采用伸缩性聚氨酯材料,贴合脸部轮廓且透气性好。自2013年12月发售至今,产品线逐渐丰富,增加了不同尺寸和颜色。除了强大的功能之外,完美贴合面部的轮廓以及色彩丰富的特点,也使其成为了顾客乐于选择的时尚单品。

此次产品升级使口罩功能更全面,增加了抗菌功能的同时,可清洗的次数也从3次提高到5次,更加经济方便。另外,新包装对口罩的尺寸作出了更清晰的标记,方便大家进行选择。

PITTA MASK 13款聚氨酯口罩产品全面更新。
PITTA MASK 13款聚氨酯口罩产品全面更新。

▼抗菌处理

进行抗菌处理以抑制面罩表面细菌的生长。

※并非对应所有细菌。

▼可清洗5次

可以清洗后重复使用,5次清洗使用后仍然可保持阻隔99%的花粉和粉尘。

PITTA MASK 13款升级商品产品概要。
PITTA MASK 13款升级商品产品概要。

【官方网站】

【PITTA MASK】

选择口罩时,除了看过滤性能之外,是否与自己的脸型贴合也很重要。

PITTA口罩仅使用聚氨酯素材制成,口罩的每个部分都具有同样的伸缩性,所以可以紧密贴合脸部轮廓,阻断花粉的同时长时间佩戴也不会给耳朵造成负担。

此外,聚氨酯材料将网眼控制为最佳尺寸和密度,以捕获花粉,并采用了多孔过滤技术,完全去除阻碍透气性的网眼膜。99%过滤花粉的同时又能保持良好的透气性。

PITTA口罩可以洗涤和重复使用,即使洗涤5次也不会改变过滤性。 

此外,每款颜色的UV隔离率/UPF都较高,可以有效隔离有害紫外线。

新增加的抗菌处理更可以抑制口罩表面的细菌生长。

  • 2014年入选Good Design100,获日本优良设计特别奖(GOOD DESIGN AWARD 2014)
  • 2015年获亚洲最具影响力设计大奖(Design for Asia Award 2015)
  • 2016年获亚洲优秀商品包装奖(TOP AWARDS ASIA 2016)
  • 2019年获日本优良设计大奖(GOOD DESIGN AWARD 2019)

【MASK×FASHION】

“因为戴口罩太难看,所以不想打扮了。”

PITTA口罩为回应花粉季节的用户需求,秉承让人们更快乐地享受口罩生活的理念,在保留其强大功能与贴合面部轮廓特点的基础上,提出了“MASK×FASHION”的新概念,提倡像挑选衣服一样挑选口罩。到目前为止,PITTA口罩产品线共有14种颜色,13款产品。

为推广“MASK×FASHION”的品牌理念, PITTA口罩自2019年10月起开始赞助“(乐天)东京时装周”。 2020年2月,PITTA口罩与纽约领先的时尚品牌The Blonds合作,在“2020纽约春夏时装周”中首次亮相。此外,PITTA口罩还在品牌官网上推出了LOOK BOOK,针对男士、女士、儿童等不同人群与使用场景,作出不同颜色口罩的搭配推荐。

PITTA 口罩 LOOKBOOK
PITTA 口罩 LOOKBOOK
新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1