欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

安百拓与大中股份、安徽欧卓达成重要战略合作

 发布时间:2020-08-07 15:14:44
南京2020年8月7日 /美通社/ -- 2020年8月4日,安百拓与大中股份有限公司、安徽欧卓工程装备有限公司就地下掘进、采矿及铲运设备签署重要战略合作协议,涉及近40台设备及其相关服务。

安百拓地下掘进凿岩台车   
  安百拓地下掘进凿岩台车

近年来,大中股份有限公司(以下简称:大中股份)大力推行“机械化减人、自动化换人”的策略,全面推进机械化作业,用设备替代人工,降低作业人员安全风险,改善作业环境并提高作业效率。同时,大力推进信息化、自动化建设,着力打造绿色、环保及智能化矿山。

2019年,大中股份在采区推广台车应用,将掘进、凿岩、喷浆和支护等环节全部实现机械化。此次采购的设备包括掘进凿岩台车、中深孔采矿台车及铲运设备将分别用于其旗下的三个铁矿,大幅提升矿区的机械化、自动化和智能化水平。

大中股份与安百拓的合作由来已久,最早可以追溯到十几年前,基于对于安百拓产品和服务的高度认可,特别是设备的高可靠性和高安全性,大中股份有限公司董事长牛国锋表示,因此此次扩大生产,我们毫不犹豫地选择了我们的老伙伴 -- 安百拓­­

为了确保设备交付后能够高效稳定地运行,提供更加优质的服务和及时的配件供应,安百拓将携同大中股份与安徽欧卓共同就现场备件供应、技术支持和服务方案等展开更加深入的探讨,并制定因地制宜的解决方案。

安百拓是全球采矿与基础建设领域先进的生产力供应商之一,拥有开创性的技术,专注于研发并生产创新、安全且可持续利用的凿岩钻机、岩石开挖和建筑设备及工具,并且能够提供优质的服务及自动化和智能化解决方案。安徽欧卓作为安百拓区域授权经销商,负责在安徽省销售安百拓产品并提供相关服务与支持。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1