欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

洲际酒店集团在华推出高端酒店品牌voco(R) 首家签约项目落户武汉

 发布时间:2020-06-29 18:09:35
武汉2020年6月29日 /美通社/ -- 全球领先的国际酒店集团之一 -- 洲际酒店集团今日宣布在大中华区推出高端酒店品牌voco®,并在武汉与湖北新华杰程投资集团有限公司正式签约,管理其位于武汉中央商务区、拥有近20年运营历史的酒店项目。该酒店将于2021年正式焕新为武汉新华voco酒店,将原酒店的个性化体验与voco的品质保证融为一体,以全新品牌和服务开门迎客。

武汉新华voco酒店签约仪式   
  武汉新华voco酒店签约仪式

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley表示:“我们非常期待与湖北新华杰程投资集团有限公司一起合作,将voco这个贴心可靠又妙趣横生的高端酒店品牌引入中国。通过业主丰富的酒店投资与管理经验,和洲际酒店集团的收益管理体系、科技创新能力以及包括IHG优悦会在内的宾客忠诚度项目等系统支持,相信双方能打造出一家标志性的voco酒店,为宾客提供独特的高端体验,为业主提供更高的投资回报。voco品牌的引入,不仅体现了我们对中国市场的长期承诺和深刻洞察,更表明了我们对中国酒店业的前景充满信心。”

湖北新华杰程投资集团有限公司董事长付金元表示:“我们很高兴成为大中华区首家签约voco酒店的业主方,将这一全新高端品牌带给中国宾客。疫情期间,我们看到了洲际酒店集团旗下品牌对风险的应对能力以及对消费者的强大吸引力,这也为我们加入voco品牌奠定了更充足的信心。”

紧跟消费者需求, voco进驻中国市场

此次签约,代表着voco成为洲际酒店集团引入大中华区的第11个品牌。2018年6月,洲际酒店集团推出全新高端酒店voco。5个月后,voco全球首家酒店在澳大利亚黄金海岸盛大开业,进一步扩大了洲际酒店集团在高端酒店市场的领先地位。目前voco在全球拥有12家开业酒店和18家在建酒店。

voco将国际连锁酒店的品牌保障与单体酒店的个性魅力相结合,是与众不同、妙趣横生、值得信赖的酒店。voco这个名字源自拉丁语,意为“邀请”和“召集”,代表了该品牌贴心周到,惬意自在,妙趣迷人的个性特质。洲际酒店集团在对消费者进行深入洞察之后发现了三个关键时刻,从而使voco创造出了独特且令人难忘的标志性特色,并且可以持续地运用到每家酒店当中。这三个时刻是:

  • “雀悦相迎” -- 从第一句的热情问候、简捷方便的入住流程,到温馨舒适的环境,voco酒店确保宾客的个人喜好和需求都能得到周全照顾,还会根据每一间voco的地理位置和风土人情,以富有当地特色的迎宾小礼欢悦相迎。

  •  “独处时光” -- voco酒店提供极度舒适的寝具,奢华的浴室用品、毛巾和淋浴体验,以及人性化的客房科技,让每位宾客都能静享专属的曼妙时光,感受自如自在的绝妙放松体验。

  • “趣享生活” -- 充满活力的酒吧和酒廊全天候为宾客时刻准备,从一杯晨间拿铁,到一口睡前小酌,voco始终为宾客提供闲趣兼具的多元选择。

瞄准连锁化趋势,助力单体酒店焕新升级

数据显示[1],中国酒店市场的整体连锁化率仅为24%,而美国这一数字达到了71%。业内普遍认为,这次疫情会加速酒店存量资产的改造和翻牌,也为酒店业提供了产品与服务迭代升级的契机,未来中国酒店市场连锁化率有望得到有效提升。

周卓瓴表示:“这次疫情给酒店业带来严峻考验,同时也催化了优质单体酒店转向连锁的需求。存量市场的优质单体酒店改造项目正是我们的新品牌voco着力关注的领域之一。与单体酒店相比,连锁酒店集团在风险管理、规模化降低成本、市场分析预测、酒店针对性支持以及分销渠道等方面能力更强,加上品牌的知名度喜爱度高、收益渠道多元,在后疫情时代的生意复苏上或更具优势。”

洲际酒店集团基于对中国市场的深入洞察,近年来不断通过更丰富的品牌组合,满足中国消费者日益多元化的需求,除了voco,还引入了主打生活方式和健康理念的逸衡®酒店品牌。大中华区首家逸衡®酒店 -- 南京长江之舟逸衡酒店已于2020年春天正式开门迎客。

[1] 数据来源:STR、埃森哲

 

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1