欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

3Forge赢得最佳卖方分析奖

 发布时间:2020-06-29 16:59:58
纽约2020年6月29日 /美通社/ -- 3Forge近日宣布,该公司的AMI高性能平台,在2020年沃特斯卖方技术奖(Waters Sell-Side Technology Awards 2020)评选中,被评为“最佳卖方分析产品”(Best Sell-Side Analytics Product)类获奖者。

3Forge创始人、首席技术官罗伯特-库克(Robert Cooke)表示:“强大的分析是在这个数据驱动型生态系统中获得竞争优势的关键,因此我们很高兴沃特斯(Waters)对我们在这一领域的领先地位予以认可。我们的客户包括三家一流的投资银行,他们依靠全球最为精明的数量化投资和数据科学家。而这些科学家又依靠3Forge技术来进行快速、准确和别具一格的数据分析。”

AMI高性能平台将AMI的预测分析和先进的可视化技术结合到一起,让3Forge的客户能够针对数据趋势获得更为深刻的洞察分析,发现在其它地方无法找到的隐藏机会。

AMI是唯一一个让用户能够在统一的网页式仪表板上,以实时大数据方式获得分属于不同系统的复杂信息的平台。企业能够通过利用这个功能丰富的强大平台,大大缩减开发时间和成本。AMI可以利用组织机构现有的数据基础设施,不受限制地将不同的数据连接到一起,从而迅速进行实时可视化。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1