欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

曙光服务器:真材实料,致力打造国际化高品质

 发布时间:2019-10-09 23:03:02
北京2019年10月9日 /美通社/ -- 随着时代的发展,人们对品质的需求越来越高。品质的基础是什么?材料好比每一道美食,都离不开厨者对食材的严格挑选。中科曙光旨在通过“真材实料”,为全行业提供优质服务。

高品质的服务器也离不开苛刻的选材

曙光致力于打造国际化品质,在产品设计研发阶段,材料的选型就已经通过国际标准的技术评估及验证选型,搭建了高质量标准的产品平台基础

“新鲜食材”是一道美食的灵魂,而“严格选材”是构建一个产品灵魂的重要因素之一。曙光为了构建这样一个产品,对选材提出了这样四个极高的要求。

采用独特的锌铜合金,重量轻,结构强度更高,散热更好

高端材料可以实现更高的开孔率,从而实现以实用、美观为出发点的弧面封网设计,进一步提高冷风通过率,大幅度提高产品散热及节能效果外,更可进一步降低底层机械硬盘的共振,提高产品稳定性及可靠性。

选择高可靠、低损耗、高熔点材质,提升20%以上传输效率。

PCB是服务器核心架构和信号品质的关键组成之一,曙光服务器大幅度提升了PCIe设备Bus Error的容错空间,使服务器整系统在适配高带宽、高IO的网络设备和NVMe存储设备的兼容性和稳定性方面均得到了明显改善,也使得服务器产品线在承接各行业定制化需求和第三方部件引入方面,适配不同设备的需求中,一次性兼容性通过率得到了显著提高。

采用四维减震风扇

采用高质量四维减震风扇,使得工作站在负载工作情况下不超过27分贝,机架服务器负载工作情况下不超过48分贝。在国家发布的《住宅设计规范》中针对住宅部分的噪声级别规定,昼间噪音应小于或等于50分贝,夜间应小于或等于40分贝。由此可见,曙光服务器产品在噪音控制方面已经接近或达到民用级别的水平了。

部件采用工艺人性化、模块化设计

曙光服务器在设计过程中考虑到用户扩容或者更换部件的需求,大部分模块均采用免工具设计,通过建模分析、样品试装,经过内部严苛的测试,保障各模块平滑安装后定模量产,并且做了严苛的可靠性测试,包括这些模块的人工安装拆卸、热插拔、振动跌落等测试,保障产品质量。后续客户在使用过程中无需任何工具就能直接拆卸安装,能大大节省用户更换部件所需时间,实现业务的快速上线。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号