panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

淘屏签订终端订单335万美元,助力福建淘屏全省覆盖

 发布时间:2019-03-11 18:13:08

中国深圳2019年3月11日 /美通社/ -- 淘屏有限公司(简称“淘屏”,纳斯达克:TAOP)与福建淘屏物联网技术有限公司(“福建淘屏”)正式签署深化合作协议。根据协议,淘屏将在2019年为福建淘屏提供总价约335万美元的11,219台淘屏终端,助力福建淘屏实现福建省终端点位的全省覆盖。

TAOP logo  
TAOP logo

福建淘屏自2017年成立以来,已在福建省的4个地级市、11个县级市(县)完成市场布局,并与数百家企业、商户、物业等达成战略合作关系。此次签约,是福建淘屏全面发力剑指全省的有力信号,签约的11,219台淘屏终端将重点布局在福建省下辖的9个地级市、1个省直综合试验区以及36个县级城市,对福建淘屏快速下沉周边县市,实现全省覆盖具有重要的战略意义。

福建淘屏的发展是淘屏联盟快速发展的一个缩影,迄今,淘屏联盟已快速增加到111个成员,覆盖全国26个核心省(市)。2019年,淘屏联盟将以一城带动两城的“1+2”发展模式全国联动,快速抢占三四五线城市市场,进而打造生活消费场景的巨大线下流量入口。

在全面布局线下的同时,淘屏将采用S2B2C(Service To Business To Customer)的运营模式,着力打造以“线下终端+线上淘屏GO平台”为核心的双重流量入口。区别于传统电梯媒体单一的广告宣传运营模式,淘屏不仅可以帮助商家将品牌信息精准触达消费者,还可以通过兼具店铺宣传和线上零售功能的“淘屏GO”平台,为商家带来品牌二次曝光和消费转化引流。在此基础上,通过平台对消费者群体的数据分析,让商家制定更优品牌营销策略有依可循,从而进一步提升品牌转化率,实现品牌精准营销。

TAOP福建全省覆盖 
TAOP福建全省覆盖

相关链接 :

http://www.taop.com/


新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号