panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
欢迎投稿 今日深度:
首页 > 企业 > 正文

活动行首办行业生态峰会,“造”出活动行业新趋势

 发布时间:2019-03-11 17:46:22
  • 活动行用一场行业峰会,“造”出活动行业新趋势。

  • 活动行业相互碰撞,谁能更胜一筹?

  • 造·活动行首届行业生态峰会,先人一步突破行业困境。

北京2019年3月11日 /美通社/ -- 活动行将邀请活动行业内各界领航者出席 -- 造·活动行首届行业生态峰会,峰会将于3月31日在北京望京凯悦酒店举办。峰会将针对“到底什么样的内容才能创造和传达值得回忆的体验”、“行业践行者该怎样寻求突破”、“如何打造现象级的刷屏案例”等问题进行探讨。与会成员将在峰会中分享实战经验,探索前沿趋势,向阳而生。

造·活动行首届行业生态峰会 
造·活动行首届行业生态峰会

近日,EventMB 发布了“2019年活动发展的十大趋势”报告,该报告提出,2018年,会展和活动产业的主题是“体验”。在2019年,关键词是“转型”。

在经济大环境下,中国 MICE 市场的商业模式、产品服务、资源整合、技术创新等面临巨大挑战。具体而言,是“如何创造和传达值得回忆的体验”的挑战。

2019,活动爆款相互碰撞,谁能更胜一筹?又该如何利用活动增长变现? 3月31日,在北京望京凯悦酒店举办的“造·活动行首届行业生态峰会”(全民砍价进行ing!)将给活动行业先人一步抓住“超车”机会,连接全球优质资源,为参会者打造一个前所未有的共赢平台。

本次大会拟邀请14位演讲嘉宾及800位参会代表出席,包含国际知名会展企业代表、国内外活动行业领头人物、活动策展大咖、知名营销人等不同行业领域的大咖齐聚本次论坛,分享最佳实践案例,探讨数字化管理所带来的意义,具体内容如下所示:

峰会以“活动趋势”“爆款活动”“国际视角”“增长变现”四个模块为视角:

活动趋势解读

最近几年活动行业出现了不少互联网平台,但是无可避免地,大家切入的领域均是某个或某些领域。不难看出,利用互联网技术手段来提升效率和降低成本而非是增长延伸价值,切入和解决的问题只是某个点或者某一小块问题,远非全局。

本次峰会,活动行创始人谢耀辉将作为开场演讲嘉宾出席,在峰会中将呈现 MICE 业中的发展现状和趋势,并发布《中国活动行业发展现状报告及未来发展趋势解读》。

现在是资源整合的时代,不再是单兵作战的传统年代,行业之间抱团共赢将是未来的活动产业趋势,所以一个针对活动行业的生态平台的出现,将产业链环节闭环打通,实现全栈式的数据驱动运营和管理来实现人性化的服务,这样的数据生态平台出现的一天,智慧会展时代也许便真正的来临了。

顺应趋势的企业才有发展空间,活动行团队正是看到了这点,在2019年伊始结合团队过往服务行业所积累的优势和经验,将全面升级平台服务体系。

活动爆款,从0打“造”

关于“如何创造爆款”、“如何在大品类里再创造出让人惊异的小品类”、“如何让用户爱上你、安利你”等问题,在本峰会中 hofo 联合创始人景然、创业邦媒体事业部董事总经理吕翊华和神秘嘉宾将毫无保留地给观众分享 Ta 的活动实战经验、品牌爆款经验……关于打造爆款活动的核心问题,观众都能在“造·活动行首届行业生态峰会”里得到答案。

好活动,无国界

活动会展是现代服务业的重要支柱,年复合增长率5%。预计2019年,全球会展活动行业市场规模将达到400亿美元。如何把活动做得性价比高,成了摆在“活动人”面前的一道难题。

“造·活动行首届行业生态峰会”邀请到幻境创始人江杰,芭比娃娃主题运动策展人马佩芬,峰会嘉宾分享实现用户和利润双增长的行动指南,并从国际视角讲述文娱活动行业的酸甜苦辣。

活动行业做得好,做得久,就会做成爆款,做成 IP。不懂的人认为活动未有利可图。认为成本高,又麻烦。但事实并非如此。

做活动赔钱?需懂得增长变现

“活动人”如何用新的运营方式,突破困境,实现增长。活动行邀请到伍德吃托克联合创始人边忭、Slush 全球创投大会商务总监刘琳、贝壳放大创始人林大涵、裂变增长“代言人”魏鉴锋等峰会嘉宾将话题聚焦在活动痛点谈一谈“如何接地气地打造让人刷屏的千人峰会”、也从国际视角切入“市集 IP 如何打造”“众筹峰会如何做起”等话题。也会谈到,除了应该懂得打造爆款外,创业者在国际视角下,该如何看待 IP。

造·活动行首届行业生态峰会报名
报名链接:http://www.huodongxing.com/event/8479347906400?qd=MT20qdm


新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号